750 grammes
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Quecbon, recettes de cuisine......
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24 août 2014

Sablés Breton

 

sablés

 

Je voulais faire des cadeaux gourmands ......donc au boulot sablés breton.

 

Ingrédients:

250 g de beurre demi-sel (pour moi beurre doux plus 1/2cuil à café de fleur de sel)
200 g de sucre
310g de farine
15g de levure chimique
100g de jaunes d'oeufs

 

Préparation:

Sabler le beurre avec le sucre, la farine, et la levure soit au thermomix soit avec la feuille du kichenaid ...soit à la main!!!

 Ajouter les jaunes et mélanger rapidement.

Etaler entre 2 feuilles silpat sur 1/2cm

Laissez reposer au frais au moins une heure.

Préchauffer votre four à 170°C.

 Découper la pâte à l’aide des cercles de cuisson, le mieux et de les laisser cuire dedans sur une feuille silicone ...ou comme pour les pyramides: moules demarles (mettre un bout de pâte au fond des empreintes et bien tasser.)

Laisser cuire pendant 20 min 170°C.

Démouler une fois tiède voir froid.

Pour les formes c'est un peu selon votre imagination.

sablés2

sablés3

sablés4

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Commentaires
C
J'adore ça !
Quecbon, recettes de cuisine......
  • Quand la cuisine se fait et se refait ....pour le plaisir des grands et des petits, des plus petits ....le plus souvent recettes sucrées .., les gouts, les odeurs, les couleurs,........QUECBON...!!!!!
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