Porc façon tikka massala
Il me restait plus de la moitié d'une palette de porc cuite de ce midi et ayant envie de naan...il fallait que je fasse une recette typée Indienne...
Ingrédients:
Reste de palette de porc coupée en morceaux. (environ 600g/800g)
2 pot de fromage blanc à 0%
40g de crème fraîche liquide à 30%
330 d de lait concentré non sucré
2 gousses d'ail
2 tomates coupées en cube
2 oignons moyens
2 cuil à c de gingembre en poudre
2 cuil à c de garam massala
2 cuil à c de mélange d'épices indiennes
1 cuil à c de cumin
1 cuil à s d'huile
sel et poivre.
Si vous aimez pimenter , rajouter 1 cuil à c de purée de piment.
Préparation:
Mettre le four à chauffer à 180°C
Dans un grand plat allant au four, mettre l'oignons en lamelles, l'ail émincée et le reste des ingrédients (sauf la viande) tout mélanger, puis rajouter la viande et mélanger.
Laisser reposer 15 à 20 min et enfourner pendant 45 min en remuant tout les quarts d'heure environ.
A servir avec des naans c'est ici http://quecbon.canalblog.com/archives/2014/05/25/29946377.html