750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quecbon, recettes de cuisine......
Archives
25 mai 2014

Porc façon tikka massala

IMG_1496

Il me restait plus de la moitié d'une palette de porc cuite de ce midi et ayant envie de naan...il fallait que je fasse une recette typée Indienne...

Ingrédients:

Reste de palette de porc coupée en morceaux. (environ 600g/800g)

2 pot de fromage blanc à 0%

40g de crème fraîche liquide à 30%

330 d de lait concentré non sucré

2 gousses d'ail

2 tomates coupées en cube

2 oignons moyens

2 cuil à c de gingembre en poudre

2 cuil à c de garam massala

2 cuil à c de mélange d'épices indiennes

1 cuil à c de cumin

1 cuil à s d'huile

sel et poivre.

Si vous aimez pimenter , rajouter 1 cuil à c de purée de piment.

 

Préparation:

Mettre le four à chauffer à 180°C

Dans un grand plat allant au four, mettre l'oignons en lamelles, l'ail émincée et le reste des ingrédients (sauf la viande) tout mélanger, puis rajouter la viande et mélanger.

porc non cuit

 

Laisser reposer 15 à 20 min et enfourner pendant 45 min en remuant tout les quarts d'heure environ.

IMG_1471 (2)

A servir avec des naans  c'est ici http://quecbon.canalblog.com/archives/2014/05/25/29946377.html

IMG_1489

Publicité
Commentaires
T
super recette
Quecbon, recettes de cuisine......
  • Quand la cuisine se fait et se refait ....pour le plaisir des grands et des petits, des plus petits ....le plus souvent recettes sucrées .., les gouts, les odeurs, les couleurs,........QUECBON...!!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité